Alat Sederhana Penguat Sinyal Hp

Category: Info penting

Alat Sederhana Penguat Sinyal Hp




Hallo hallo hallooo...!
Assalamualaikum...!
Met pagi SemuAA.

Wah tidak terasa sudah 1 minggu lebih belum pernah update apa lagi blog walking ke gubuk sobat semua.
"Gomenasai"

Yoossh....!
Langsung saja saya akan membagikan trick untuk sobat semua yang mempunyai masalah dengan lemahnya sinyal Hp/Modem sobat.

Saya punya pemikiran seperti ini :
"Kalo Modem bisa di pasangi alat kenapa Hp belum?"

Perhatikan hal berikut sebelum Anda melakukan cara penguatan sinyal, bila diabaikan akan percuma hasil yang diharapkan:


• Lokasi jaringan GSM/CDMA harus bagus minimal sudah tercakup sinyal 3G/UMTS, sebab level 3G ini memang jadi tujuan trik kali ini hingga penguatan sinyal sempurna menjadi full bar atau naik status sinyal menjadi HSDPA/HSUPA.


• Halangan sinyal seperti gedung, pohon, dan sebagainya. Pastikan lokasi Anda berada bebas dari rintangan tersebut.


Sekarang setelah poin-poin diatas diperhatikan, saatnya melakukan percobaan.

ANTENA Obat Nyamuk




Terdengar cukup aneh memang. Tapi ini ampuh terbukti untuk cara memperkuat sinyal Hp maupun modem. Peralatan yang disediakan juga mudah ditemukan, yaitu botol semprot anti nyamuk dan kepingan cakram (CD) bekas. Caranya letakkan HP/modem di atas CD bekas dengan sisi transparan(pelangi) menghadap ke atas, dekatkan tabung semprot obat nyamuk, cara memperkuat sinyal ini terbukti bisa menaikkan 2-4 bar sinyal.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "Alat Sederhana Penguat Sinyal Hp"

Sinyo [01:23 PM, 24-Nov-12]

hadir sob,,
ane nyimak aja dulu...kumbal yo

http://sinyo.yu.tl/game-
tekken-240x320.xhtml

naslah enelida [02:23 PM, 24-Nov-12]

Kreatif sob
Mantap

SERBA ADA COM [03:00 PM, 24-Nov-12]

wah ini model baru...mantap sob...sehat ya...

Ndu newbies60 [03:00 PM, 24-Nov-12]

wooww,,info'y unik kawand...biggrin

Joadma [05:37 PM, 24-Nov-12]

mantap info penguat sinyalnya

Joadma [05:38 PM, 24-Nov-12]

mantap info penguat sinyalnya

punk5 games [06:30 PM, 24-Nov-12]

weh mantap bro, sangar abiz, lanjut...

ALL HD GAMES COLLECTIONS
http://punk5.heck.in

4mrana [07:27 PM, 24-Nov-12]

tipsnya ok juga sob... smile

M Angga N S [12:04 AM, 25-Nov-12]

ckckckckckck caranya konyol tapi kagak ada salahnya buat dicoba.

Catatan Kecil [10:51 AM, 25-Nov-12]

tp sayang bgt di tempatku blm ada sinyal 3G

Adi Nofyan [06:54 AM, 26-Nov-12]

ini kayak'a ga masuk akal tapi perlu saya buktikan dulu, nice info sob aku akan coba

Calings [09:49 AM, 26-Nov-12]

kunjungan pagi master , klo sempet ane di folback

Calings [09:51 AM, 26-Nov-12]

kunjungan pagi master , klo sempet ane di folback

Java games [04:23 AM, 27-Nov-12]

Mantap masbro cool, ditunggu kunbalnya di
obozz.mywapblog.com/saya-lagi-bagi-bagi-pulsa-senilai-rp-201.xhtml

Lukman da ELOEXA [02:13 PM, 01-Dec-12]

Wah bgus sob bisa d coba nih smile

Anonymous Blog [06:40 PM, 01-Dec-12]

ane cba dh, cp tw brhslbiggrin

http://bakhtyar93.heck.in/dowload-mp3-sholawat-az-zulfa.xhtml

Aroel Leyl [09:07 PM, 04-Dec-12]

ijin ninggalin jejak kang... Walau telat, yg pnting bisa berkunjung... Maklum, lg agak sibuk di duta...

LouisDJ [08:34 AM, 16-Dec-12]

sori mas telat ditunggu kunbalnya
http://www.nobuhisa-aizawa.com/postingan-pertama.xhtml

purwanto [02:33 PM, 07-Jan-13]

klihatan.a mnarik untuk di coba makasih brow atas cara.a

h4ri [02:01 PM, 19-Jan-13]

waw... , mantaabbb....

Muchlis Chingu [09:07 PM, 19-Jan-13]

@hari
Uye.biggrin

REY anak BANTEN [04:53 PM, 26-Jan-13]

Bos klo pake botol kaleng bkas pengharum ruangan yg ukuran'a sama persis kaya botol baygon gmna bisa ga?
Trus hp posisi'a dmna?

Haturnuhun lur

Muchlis Chingu [07:02 PM, 26-Jan-13]

@REY anak BANTEN
Bisa, yang penting sama2 terbuat dri kaleng.

Cara meletakkanya hp ama modem sama saja, taruh di atas cd dgn bgin pelangi di atas trus dekatkan dgn kalengnya.mrgreen

Met mencba.biggrin

fajar [12:35 PM, 01-Mar-13]

mesti di coba...nih, kunbal ya ke gubuk reyot ane

ujang [01:23 PM, 08-Mar-13]

haaaaa
jadi penasaran mudah2an bisa jadi obat nyamuk juga
keh keh keh

sukri [11:53 AM, 21-Mar-13]

tlg jelaskan kosong apa boleh berisi obat nyamuknya

sukri [11:54 AM, 21-Mar-13]

makasi ya

Muchlis Chingu [10:27 PM, 27-Mar-13]

@sukri
Di coba aja kang, moga bisa

dede kurniawan [06:06 AM, 29-Apr-13]

susah banet buat internetan pake modem hp,ada solusi lain buat dapet signal 3g

Muchlis Chingu [04:00 PM, 04-May-13]

@dede, smua tergantung ada/tdaknya sinyal 3g di sno, ini cma cra perkuat sinyal 3g yg sudah adag

ardy [01:15 AM, 19-Sep-13]

ahh, yang bener kedengaranya simpel, kapan2 gue coba,......

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images