Alat Sederhana Penguat Sinyal Hp

Alat Sederhana Penguat Sinyal Hp




Hallo hallo hallooo...!
Assalamualaikum...!
Met pagi SemuAA.

Wah tidak terasa sudah 1 minggu lebih belum pernah update apa lagi blog walking ke gubuk sobat semua.
"Gomenasai"

Yoossh....!
Langsung saja saya akan membagikan trick untuk sobat semua yang mempunyai masalah dengan lemahnya sinyal Hp/Modem sobat.

Saya punya pemikiran seperti ini :
"Kalo Modem bisa di pasangi alat kenapa Hp belum?"

Perhatikan hal berikut sebelum Anda melakukan cara penguatan sinyal, bila diabaikan akan percuma hasil yang diharapkan:


• Lokasi jaringan GSM/CDMA harus bagus minimal sudah tercakup sinyal 3G/UMTS, sebab level 3G ini memang jadi tujuan trik kali ini hingga penguatan sinyal sempurna menjadi full bar atau naik status sinyal menjadi HSDPA/HSUPA.


• Halangan sinyal seperti gedung, pohon, dan sebagainya. Pastikan lokasi Anda berada bebas dari rintangan tersebut.


Sekarang setelah poin-poin diatas diperhatikan, saatnya melakukan percobaan.

ANTENA Obat Nyamuk




Terdengar cukup aneh memang. Tapi ini ampuh terbukti untuk cara memperkuat sinyal Hp maupun modem. Peralatan yang disediakan juga mudah ditemukan, yaitu botol semprot anti nyamuk dan kepingan cakram (CD) bekas. Caranya letakkan HP/modem di atas CD bekas dengan sisi transparan(pelangi) menghadap ke atas, dekatkan tabung semprot obat nyamuk, cara memperkuat sinyal ini terbukti bisa menaikkan 2-4 bar sinyal.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

31 tanggapan untuk "Alat Sederhana Penguat Sinyal Hp"

Sinyo pada 01:23 PM, 24-Nov-12

hadir sob,,
ane nyimak aja dulu...kumbal yo

http://sinyo.yu.tl/game-
tekken-240x320.xhtml

naslah enelida pada 02:23 PM, 24-Nov-12

Kreatif sob
Mantap

SERBA ADA COM pada 03:00 PM, 24-Nov-12

wah ini model baru...mantap sob...sehat ya...

Ndu newbies60 pada 03:00 PM, 24-Nov-12

wooww,,info'y unik kawand...biggrin

Joadma pada 05:37 PM, 24-Nov-12

mantap info penguat sinyalnya

Joadma pada 05:38 PM, 24-Nov-12

mantap info penguat sinyalnya

punk5 games pada 06:30 PM, 24-Nov-12

weh mantap bro, sangar abiz, lanjut...

ALL HD GAMES COLLECTIONS
http://punk5.heck.in

4mrana pada 07:27 PM, 24-Nov-12

tipsnya ok juga sob... smile

M Angga N S pada 12:04 AM, 25-Nov-12

ckckckckckck caranya konyol tapi kagak ada salahnya buat dicoba.

Catatan Kecil pada 10:51 AM, 25-Nov-12

tp sayang bgt di tempatku blm ada sinyal 3G

Adi Nofyan pada 06:54 AM, 26-Nov-12

ini kayak'a ga masuk akal tapi perlu saya buktikan dulu, nice info sob aku akan coba

Calings pada 09:49 AM, 26-Nov-12

kunjungan pagi master , klo sempet ane di folback

Calings pada 09:51 AM, 26-Nov-12

kunjungan pagi master , klo sempet ane di folback

Java games pada 04:23 AM, 27-Nov-12

Mantap masbro cool, ditunggu kunbalnya di
obozz.mywapblog.com/saya-lagi-bagi-bagi-pulsa-senilai-rp-201.xhtml

Lukman da ELOEXA pada 02:13 PM, 01-Dec-12

Wah bgus sob bisa d coba nih smile

Anonymous Blog pada 06:40 PM, 01-Dec-12

ane cba dh, cp tw brhslbiggrin

http://bakhtyar93.heck.in/dowload-mp3-sholawat-az-zulfa.xhtml

Aroel Leyl pada 09:07 PM, 04-Dec-12

ijin ninggalin jejak kang... Walau telat, yg pnting bisa berkunjung... Maklum, lg agak sibuk di duta...

LouisDJ pada 08:34 AM, 16-Dec-12

sori mas telat ditunggu kunbalnya
http://www.nobuhisa-aizawa.com/postingan-pertama.xhtml

purwanto pada 02:33 PM, 07-Jan-13

klihatan.a mnarik untuk di coba makasih brow atas cara.a

h4ri pada 02:01 PM, 19-Jan-13

waw... , mantaabbb....

Muchlis Chingu pada 09:07 PM, 19-Jan-13

@hari
Uye.biggrin

REY anak BANTEN pada 04:53 PM, 26-Jan-13

Bos klo pake botol kaleng bkas pengharum ruangan yg ukuran'a sama persis kaya botol baygon gmna bisa ga?
Trus hp posisi'a dmna?

Haturnuhun lur

Muchlis Chingu pada 07:02 PM, 26-Jan-13

@REY anak BANTEN
Bisa, yang penting sama2 terbuat dri kaleng.

Cara meletakkanya hp ama modem sama saja, taruh di atas cd dgn bgin pelangi di atas trus dekatkan dgn kalengnya.mrgreen

Met mencba.biggrin

fajar pada 12:35 PM, 01-Mar-13

mesti di coba...nih, kunbal ya ke gubuk reyot ane

ujang pada 01:23 PM, 08-Mar-13

haaaaa
jadi penasaran mudah2an bisa jadi obat nyamuk juga
keh keh keh

sukri pada 11:53 AM, 21-Mar-13

tlg jelaskan kosong apa boleh berisi obat nyamuknya

sukri pada 11:54 AM, 21-Mar-13

makasi ya

Muchlis Chingu pada 10:27 PM, 27-Mar-13

@sukri
Di coba aja kang, moga bisa

dede kurniawan pada 06:06 AM, 29-Apr-13

susah banet buat internetan pake modem hp,ada solusi lain buat dapet signal 3g

Muchlis Chingu pada 04:00 PM, 04-May-13

@dede, smua tergantung ada/tdaknya sinyal 3g di sno, ini cma cra perkuat sinyal 3g yg sudah adag

ardy pada 01:15 AM, 19-Sep-13

ahh, yang bener kedengaranya simpel, kapan2 gue coba,......

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar